Dispositivi & accessori
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
Prep. 30min
Totale 2h
4 portions
Ingredienti
-
150 g de farine de sarrasin
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel et un peu pour les poireaux
-
260 g d'eau
-
45 g de beurre
-
600 g de poireaux en tronçons d'1 cm
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
4 tranches fines de jambon cuit
-
1 fromage de chèvre en bûche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
21 g
Calorie
1888 kJ /
452 kcal
Grassi
25 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte Tatin
1h
Tarte rustique aux poireaux
1h 15min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Pâte à galette
1h 15min
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35min
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Galette oignon-chèvre
35min
Galettes complètes
45min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min