Dispositivi & accessori
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
Prep. 20min
Totale 6h 15min
8 parts
Ingredienti
La base
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
200 g de biscuits au beurre type galettes bretonnes, cassés en morceaux
La garniture
-
600 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
80 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de farine
-
3 œufs
Le caramel
-
100 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau
-
100 g de crème liquide entière
-
15 g de beurre demi-sel coupé en cubes d'1 cm
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
9 g
Calorie
2386 kJ /
574 kcal
Grassi
39 g
Carboidrati
45 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix® n°11
67 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12h 15min
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Flan pâtissier au chocolat
3h
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Fondant minute au chocolat
20min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h