Dispositivi & accessori
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
Prep. 20min
Totale 3h 30min
8 portions
Ingredienti
Les meringues
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
La garniture
-
le zeste d'½ citron vert non traité
-
50 g de sucre roux
-
500 g de yaourt nature
-
250 g de fruits frais variés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
4.3 g
Calorie
774 kJ /
185 kcal
Grassi
0.9 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
40.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Desserts meringués
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Cocktail "un été à la campagne..."
10min
Fraîcheur de nectarine
25min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Pêche Melba
6h
Galette des Rois mangue-chocolat
1h 40min
Sablés aux fraises
1h
Tiramisu framboises-fraises
3h
Smoothie des amoureux
2h
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min