Dispositivi & accessori
Mediterrane Köstlichkeit – selbstgebackenes Brot im Tontopf
Prep. 15min
Totale 2h 45min
2 Stück
Ingredienti
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Milch125 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten und Bestreuen250 g
-
Salz½ TL
-
Kräuter der Provence1 EL
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft4
-
Oliven, grün, entsteint8
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
18 g
Calorie
2119 kJ /
567 kcal
Grassi
12 g
Fibre
5.6 g
Carboidrati
94 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Best of Blogger
9 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Grobkörniger Cidre-Senf
48 Std. 10 Min
Scones mit Camembert und Trauben
40 Min
Bärlauch-Röggelchen
48 Std.
Erdbeer-Curry-Ketchup
1 Std.
Tonkabohnenzucker
5 Min
Mandelblätter
50 Min
Orientalische Süßkartoffel-Stangen
3 Std. 10 Min
Schoko-Orangen-Trüffel
1 Std. 35 Min
Rosmarin-Käse-Cracker
40 Min
Kürbis-Zupfbrot
2 Std. 40 Min
Mediterrane Baguettes
1 Std. 30 Min
Walnuss-Knäckebrot
1 Std. 50 Min