Dispositivi & accessori
Petits pois à la française
Prep. 5min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
80 - 100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de lardons fumés
-
700 g de petits pois surgelés
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 bouquet garni
-
10 feuilles de laitue détaillées en lanières fines
-
20 g de beurre
-
10 g de sucre en poudre (opzionale)
-
200 g d'eau
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
18 g
Calorie
1477 kJ /
354 kcal
Grassi
23 g
Fibre
9 g
Carboidrati
20 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Petits pois à la française
30 dk
Gratin de courgette à la provençale
40 dk
Ratatouille
40 dk
Crème caramel
3sa
Jardinière de légumes
40 dk
Poêlée de légumes verts
10 dk
Cassoulet au confit de canard
1sa 10 dk
Flan au brocoli
1sa 20 dk
Œufs à la florentine
1sa 5 dk
Œufs au lait
50 dk
Quiche sans pâte
45 dk
Petit salé aux lentilles
45 dk