Dispositivi & accessori
Würzfleisch (Ragout fin)
Prep. 25min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Gouda in Stücken200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Schweineschnitzel in Stücken (siehe Tipp)700 g
-
Wasser1000 g
-
2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemachtFleischbrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Worcester-Sauce1 ½ EL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Mehl80 g
-
Butter40 g
-
Zitronensaft25 g
-
Weißwein100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Toastbrotscheibe4
-
Worcester-Sauce
-
Zitrone in Scheiben, zum Garnieren1
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
55 g
Calorie
2564 kJ /
612 kcal
Grassi
28 g
Fibre
2 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ostalgie
5 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Tote Oma
50min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2h
Eierschecke
6h 30min
Knusperflocken
2h 30min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Senfeier mit Kartoffeln
1h
Königsberger Eintopf
45min
DDR - Soljanka
1h
Senfeier
1h 5min
Soljanka
45min