Dispositivi & accessori
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
Prep. 15min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Hackfleisch, gemischt300 g
-
Paniermehl2 EL
-
Ei1
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 ¼ TL
-
Tomatenmark20 g
-
Senf1 TL
-
Wasser1000 g
-
Porree in Ringen (1 cm)350 g
-
Muskat1 - 2 Prisen
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Speisestärke2 EL
-
Sahne (ca. 5 EL)80 g
-
Sahne120 g
-
Schmelzkäse200 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
27 g
Calorie
2223 kJ /
531 kcal
Grassi
14 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ferien mit Thermomix®
31 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1h
Scottish Eggs
1h
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40min
Käse-Porree-Suppe
30min
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45min
Béchamelkartoffeln
50min
Holländische Käse-Eier
40min
Königsberger Eintopf
45min
DDR - Soljanka
1h