Dispositivi & accessori
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
Prep. 25min
Totale 2h 50min
10 portions
Ingredienti
-
150 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
250 g de farine de blé semi-complet ou blanche, et un peu pour fariner
-
½ c. à café de sel
-
125 g de lardon allumettes
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
6 g
Calorie
510 kJ /
122 kcal
Grassi
3 g
Carboidrati
18 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Cookies aux olives et au chèvre
30min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Petits pains aux lardons et au romarin
2h 55min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min