Dispositivi & accessori
Pâté de campagne aux baies de genièvre
Prep. 40min
Totale 24h
8 parts
Ingredienti
-
250 g de poitrine de porc coupée en dés d'1 cm de côté
-
250 g de gorge de porc coupée en dés d'1 cm de côté
-
250 g d'échine de porc, désossée coupée en dés d'1 cm de côté
-
1 morceau de crépine de porc (25 × 25 cm environ)
-
150 g d'oignon pelé et coupé en morceaux
-
50 g d'échalotes pelées et coupées en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
100 g de lait
-
8 baies de genièvre
-
50 g de calvados50 g de gin
-
1 c. à café rase de sel
-
1 c. à café rase de poivre moulu
-
1 œuf
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
13 g
Calorie
1130 kJ /
274 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Terrine de canard
24h
Sauce gribiche
15min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Terrine de campagne
25h 15min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Pâté périgourdin
48h
Terrine de campagne
4h 30min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Pâté de lapin
2h 35min
Pâté de campagne
48h
Rognons de veau sauce madère
20min