Dispositivi & accessori
Spaghetti aux fruits de mer express
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 portions
Ingredienti
La sauce aux fruits de mer
-
5 brins de cerfeuil frais équeutés
-
5 brins d'aneth frais équeutés
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
70 g d'échalotes
-
150 g de vin blanc
-
400 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de beurre coupé en morceaux
La cuisson des spaghetti
-
1200 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches courtes ou longues (penne ou spaghetti par ex.)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1524 mg
Proteine
24.5 g
Calorie
2664.8 kJ /
634.5 kcal
Grassi
30 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
16.3 g
Carboidrati
67.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vive le printemps vol. IV
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 Std. 20 Min
Riz à la morue et aux moules
50 Min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 Min
Pâtes aux crevettes et à la feta
55 Min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 Min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 Std. 35 Min
Penne aux moules
1 Std. 5 Min
Thon basquaise
30 Min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 Std. 45 Min
Moules à l'espagnole
50 Min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 Min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min