Dispositivi & accessori
Krustenbraten mit Malzsauce
Prep. 20min
Totale 2h 40min
6 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Knollensellerie in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Wasser900 g
-
Malzbier500 g
-
2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Schweinefleisch, ohne Knochen mit Schwarte (z. B. Schweineschulter, Schinken oder magerer Bauch)1600 g
-
Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Möhren in Stücken (2-3 cm)150 g
-
Kümmel, ganz (opzionale)1 - 2 TL
-
Kakao (opzionale)1 TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
56 g
Calorie
2388 kJ /
570 kcal
Grassi
30 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sauerbraten
72h
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Sauerbratenragout
49h
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Honig-Senf-Spareribs
4h 20min
Glasierte Spareribs
6h 30min
Knuspriger Schweinebauch
3h
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Schweinefilet in Metaxasauce
1h 30min
Malzbiergulasch
1h 15min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min