Dispositivi & accessori
Cevapcici mit Djuvec-Reis
Prep. 1h
Totale 1h 10min
6 Portionen
Ingredienti
Cevapcici
-
frischer Oregano Blättchen abgezupft2 TL
-
Knoblauchzehen halbiert3 - 4
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Faschiertes (vom Lamm) siehe Tipp300 g
-
gemischtes Faschiertes (vom Rind und Schwein)500 g
-
Semmelbrösel100 g
-
Eier2
-
Ajvar mittelscharf50 g
-
Salz nach Geschmack2 - 2 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
Djuvec-Reis
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
rote Paprikaschote (ca. 100 g), in Stücken1
-
Butter20 g
-
Paprikapulver edelsüß2 EL
-
Paradeiser (ca. 100 g)1
-
Olivenöl20 g
-
Basmati-Reis, weiß250 g
-
Ajvar mittelscharf100 g
-
Tomatenmark20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Wasser600 g
-
Olivenöl3 - 4 EL
-
Erbsen, tiefgekühlt100 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
35 g
Calorie
2915 kJ /
696 kcal
Grassi
38 g
Fibre
5 g
Carboidrati
53 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 godz. 15 min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 min
Schaschlikspieße aus dem Varoma
1 godz. 10 min
Krustenbraten mit Malzsauce
2 godz. 40 min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1 godz. 10 min
Sauce Ungarischer Art
30 min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 godz.
Serbisches Reisfleisch
2 godz. 50 min
Djuvec-Reis
1 godz.
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40 min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 min