Dispositivi & accessori
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
Prep. 5min
Totale 20min
200 gramos
Ingredienti
-
500 g de agua
-
200 - 500 g de calabacitas corte en mitades, luego en rebanadas (1 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 gramos
Sodio
3 mg
Proteine
2 g
Calorie
84 kJ /
20 kcal
Grassi
0 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
COCCIÓN AL VAPOR
80 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Calabacitas al vapor
25min