Dispositivi & accessori
Cupcakes au citron
Prep. 20min
Totale 55min
12 portions
Ingredienti
Les cupcakes
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
150 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre doux et mou
-
3 œufs
-
220 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La finition
-
6 c. à soupe de gelée de citron
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
50 g de perles de sucre (opzionale) jaunes
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
4 g
Calorie
1142 kJ /
271 kcal
Grassi
12 g
Fibre
1 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Délicieuses pâtisseries
9 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Cake à la noix de coco
55min
Muffins aux myrtilles
45min
Gâteau tout chocolat
3h 10min
Quatre-quarts au citron très doux
1h
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Cupcake cappuccino
50min
Cake au citron vert
1h
Cake chocolat et gingembre confit
1h 15min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Cupcakes aux pistaches
40min
Sablés à la confiture
1h 40min
Gâteau aux fruits
55min