Dispositivi & accessori
Tartelette aux fruits rouges
Prep. 30min
Totale 1h
10 portions
Ingredienti
La pâte sucrée
-
100 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
125 g de beurre doux et un peu pour les moules
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
La crème chocolat blanc pistache
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
300 g de mascarpone
-
2 - 3 gouttes d'arôme naturel de pistache
-
600 g de fruits rouges frais variés
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées concassées
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
8.7 g
Calorie
2448 kJ /
586 kcal
Grassi
41 g
Carboidrati
42.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fruits d'été
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte abricot-framboise
1 h 15 min
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13 h 30 min
Génoise aux fraises et son coulis
1 h 15 min
Tarte magique aux fraises
1 h 30 min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3 h 15 min
Tartelettes aux fruits exotiques
1 h 25 min
Amandine aux abricots
1 h 30 min
Couronne fruitée
6 h
Tiramisu framboises-fraises
3 h
Framboisier
1 h
Tartelettes choco-framboises
55 min
Tarte aux fraises
4 h