Dispositivi & accessori
Garnelen-Salat mit Pfirsichen
Prep. 15min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Pfirsiche geschält, in Stücken250 g
-
Olivenöl60 g
-
Zitronensaft60 g
-
Salz2 - 4 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Wasser1200 g
-
Garnelen, roh, groß, geschält350 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
323 mg
Proteine
17 g
Calorie
1036 kJ /
247 kcal
Grassi
16 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
In Avocado gebackene Wachteleier mit Tomaten-Avocado-Stampf
30min
Gurken-Sushi
20min
Sous-vide-Forelle mit Bohnenpüree und Gemüsechips
1h 30min
Meerrettich-Lachs auf Rote-Bete-Carpaccio
1h
Zucchininudeln mit Garnelen und Cherry-Tomaten
30min
Sesam Roll
1h
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Gefüllte Calamari vom Grill
50min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35min
Lachsschnitte mit Avocadocreme
20min
Eiersalat mit gebratenen Garnelen
50min
Zucchininudeln mit Avocado-Basilikum-Pesto und Sesamlachs
30min