Dispositivi & accessori
Vellutata di patate e capesante (Bimby Friend)
Prep. 10min
Totale 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
100 g di scalogno a metà
-
100 g di porro a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1600 g di patate a pezzi (2-3 cm)
-
700 g di acqua
-
4 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale3 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolato
-
2 cucchiaini di sale
-
2 cucchiaini di pepe macinato
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
24 capesante
-
30 g di burro
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
915 mg
Proteine
13.8 g
Calorie
1602.5 kJ /
383 kcal
Grassi
12.8 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
5.5 g
Carboidrati
56.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Momenti conviviali
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45min
Cozze e vongole in crema di porri
1h
Bisque di gamberetti con crostini
1h
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Sorbetto con bitter alcolico e frutti di bosco
8h 30min
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Vellutata di asparagi
45min
Cupcake ai marron glacé
1h
Crema di asparagi
50min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Vellutata di funghi
50min