Dispositivi & accessori
Purea di pere e marroni al Rum
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di pere sbucciate e in quarti
-
50 g di acqua
-
40 g di Rum
-
15 g zucchero
-
100 g di confettura di marroni
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
0.5 g
Calorie
569 kJ /
136 kcal
Grassi
0.1 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
29.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tepore di casa
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Verdure saltate (stile asiatico)
Nessuna valutazione
Insalata di barbabietola con rafano
10min
Senape alle erbe
Nessuna valutazione
Pasta di mandorle
Nessuna valutazione
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero
3h 30min
Purè di patate e barbabietola
50min
Crumble di mele e grano saraceno
6h 20min
Pasticcio di agnello e purea di patate
1h 40min
Polenta al formaggio
1h
Pan meino (Pan de mej)
50min
Torta alle nocciole senza farina
55min