Dispositivi & accessori
Blätterteigstrudel mit Hack-Gemüse-Füllung
Prep. 25min
Totale 1h 50min
6 Stücke
Ingredienti
-
Knoblauchzehe1
-
Möhren in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Hackfleisch, gemischt200 g
-
Pinienkerne20 g
-
Tomatenmark20 g
-
Erbsen, TK50 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft50 g
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Zucker1 Prise
-
Crème fraîche50 g
-
Feta in Würfeln (1 cm)100 g
-
Weizenmehl zum Bemehlen
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (ca. 275 g)1 Pck.
-
Paniermehl1 - 2 EL
-
Eigelb verquirlt, zum Bestreichen1
-
Sesam zum Bestreuen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
14 g
Calorie
1854 kJ /
443 kcal
Grassi
34 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
19 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rock deinen Ofen!
34 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Hackfleischschnecken
1h
Lasagne
2h
Gemüse-Hackfleisch-Strudel
2h
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1h 30min
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1h 10min
Kunterbunter Hackbraten
1h 30min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1h
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1h
Low Carb Hack-Rolle
45min
Zucchiniröllchen in Tomatenrahm
1h
Knusper-Hähnchen mit Rahmkohlrabi und Süßkartoffel-Sticks
40min
Brokkoli-Hackfleisch-Auflauf
1h 10min