Dispositivi & accessori
Pasta al ragù
Prep. 20min
Totale 1h 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pancetta a cubetti dolce o affumicata
-
20 g di gambo di sedano a pezzi
-
40 g di carota pelata e a pezzi
-
40 g di cipolla
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di carne trita mista (50% manzo e 50% maiale)
-
40 g di vino bianco secco
-
150 g di passata di pomodoro
-
55 g di acqua
-
40 g di latte
-
1 foglia di alloro fresca lavata
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
160 g di pasta corta, formato a piacere
-
Parmigiano Reggiano (opzionale) a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
32.4 g
Calorie
2636 kJ /
630 kcal
Grassi
25.8 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Solo per noi!
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spaghetti di zucchine con ragù di tacchino
40 Min
Spaghetti alla carbonara (Bimby Friend)
25 Min
Strascinati al ragù di carne
2 Std. 40 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Gnocchi al ragù
2 Std. 10 Min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Spaghetti al sugo di polpettine
1 Std. 30 Min
Spaghetti al pomodoro
30 Min
Pasta al pomodoro
55 Min