Dispositivi & accessori
Torta tirolese d'autunno
Prep. 20min
Totale 1h 20min
16 fette
Ingredienti
Cake
-
250 g di nocciole
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi (3 cm)
-
200 g di zucchero
-
125 g di burro, non salato morbido
-
120 g di farina bianca
-
4 tuorli d'uovo
-
1 ½ cucchiaino di lievito in polvere
-
2 pizzico di sale
-
4 di albumi d'uovo
Decorazioe
-
100 g di panna intera
-
80 g di uva rosa
-
1 cucchiaio di zucchero
-
1 pera a fettine (5 mm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
6 g
Calorie
339 kJ /
1409 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
27 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta di mele con crumble (TM5)
2 Std. 30 Min
Ratatouille
40 Min
Torta di mandorle con cioccolato bianco
2 Std. 50 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Torta al cioccolato e zucchine
1 Std. 25 Min
Insalata di barbabietole
10 Min
Dolcetti al cocco e cioccolato
20 Min
Cake bagnata all'arancia
1 Std. 30 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Pane ticinese
1 Std. 50 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min