Dispositivi & accessori
Tagliatelle al ragù
Prep. 30min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Tagliatelle
-
400 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
10 g di olio extravergine di oliva
Ragù di carne
-
30 g di sedano a pezzi
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
180 g di cipolla a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
400 g di carne trita mista
-
120 g di salsiccia senza pelle, sbriciolata
-
70 g di vino bianco
-
300 g di passata di pomodoro
-
1 foglia di alloro secca
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
31.1 g
Calorie
2360 kJ /
564 kcal
Grassi
22.9 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
57 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta fresca
50 ricette
Italia
Italia
Tutti a tavola!
14 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1h 30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Strascinati al ragù di carne
2h 40min
Gnocchi al ragù
2h 10min
Torta salata con ragù
1h 30min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1h 30min
Ragù di salsiccia
1h 15min
Cannelloni al ragù
1h 30min
Sugo al basilico
1h 10min
Polpette fritte
40min