Dispositivi & accessori
Pesto mandorle e basilico
Prep. 5min
Totale 10min
10 porzioni
Ingredienti
-
80 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
120 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
250.9 mg
Proteine
3.4 g
Calorie
728.2 kJ /
174 kcal
Grassi
17.5 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
0.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Dado per brodo vegetale senza sale
40min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Pesto di melanzane
10min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Pasta con pesto di carciofi
30min
Pesto di peperoni Padrón
4h 15min
Pesto alla trapanese
20min
Pesto light basilico e noci
10min
Pesto di rucola
10min
Purè di patate (TM6)
1h