Dispositivi & accessori
Tourte aux pommes et fruits rouges
Prep. 30min
Totale 3h 25min
4 parts
Ingredienti
Le fond de tarte
-
250 g de farine
-
30 g d'amandes en poudre
-
90 g de sucre glace
-
150 g de beurre mou, en morceaux
-
1 œuf
La garniture
-
300 g de pommes à cuire, en cubes
-
40 g de beurre en morceaux, et un peu pour le cercle
-
20 g de cassonade
-
1 c. à café bombée de cannelle en poudre
-
2 c. à soupe de sirop d'érable
-
125 g de framboises
-
125 g de myrtilles
-
75 g de noix de pécan
-
2 c. à soupe bombées d'amandes en poudre
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
12 g
Calorie
3343 kJ /
799 kcal
Grassi
49 g
Carboidrati
75 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte aux mirabelles
50min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45min
Tarte aux myrtilles
2h 30min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Tarte aux myrtilles
3h 15min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tatin de poire au caramel
1h 10min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50min
Tartelette framboises et crumble
2h 30min
Moelleux poire-noisette
45min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min