Dispositivi & accessori
Pain brioché à la fleur d'oranger
Prep. 25min
Totale 3h 15min
1 La recette complète
Ingredienti
-
100 g de lait
-
½ sachet de levure boulangère sèche
-
280 g de farine de petit épeautre complète
-
1 œuf et 1 jaune pour la dorure
-
50 g de sucre de fleur de coco
-
½ c. à café sel fin
-
40 g de beurre demi-sel mou
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
amandes effilées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 La recette complète
Proteine
52 g
Calorie
6808 kJ /
1621 kcal
Grassi
46 g
Carboidrati
247 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - La cuisine à IG bas
47 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Pain de seigle
5 Std.
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Cookies aux fruits secs
45 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Julekake (brioche norvégienne)
2 Std. 50 Min
Pain au yaourt et aux amandes
1 Std. 20 Min
Pain de mie aux graines
6 Std.
Pain complet au muesli
4 Std. 5 Min
Pain aux différents fruits secs
2 Std. 55 Min
Pain énergie aux graines
7 Std. 25 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min