Dispositivi & accessori
Endibias gratinadas
Prep. 10min
Totale 40min
4 raciones
Ingredienti
-
300 g de agua
-
8 endibias
-
2 cucharadita de sal
-
2 cucharadita de pimienta negra molida
-
35 g de mantequilla
-
8 lonchas de queso gruyère
-
8 lonchas jamón cocido
-
400 g de leche
-
20 g de aceite de oliva
-
45 g de harina
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
50 g de queso rallado
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
35.6 g
Calorie
2393 kJ /
573 kcal
Grassi
41.5 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
14.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cocina al vapor
12 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Guarnición de calabacín
30min
Quiche Lorraine
50min
Coliflor con bechamel
55min
Pasta con salsa de hinojo al limón
30min
Cardo a la cerveza
25min
Brochetas de verduras con salsa vierge
30min
Crema de escarola con queso feta
35min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Acelgas con bechamel
50min
Berenjenas confitadas
35min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min