Dispositivi & accessori
Blumenkohl-Kichererbsen-Suppe
Prep. 30min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
Süßkartoffel- und Rote-Bete-Chips
-
Süßkartoffel in dünnen Scheiben70 g
-
Rote Bete in dünnen Scheiben70 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Meersalzflocken zum Bestreuen
Suppe
-
Schalotte halbiert30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Blumenkohlröschen400 g
-
Kichererbsen aus der Dose, abgetropft265 g
-
Salz1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser600 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Kerne, gemischt zum Garnieren2 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1 mg
Proteine
15 g
Calorie
1460 kJ /
349 kcal
Grassi
11 g
Fibre
10.8 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Kalt draußen?
29 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Veganes Zitronengras-Süßkartoffel-Curry
45min
Gemüse-Puffer vom Blech
50min
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2h 30min
Limetten-Maissuppe
40min
Veganer Fenchelauflauf
1h 25min
Grüne Kokos-Pasta
20min
Grünkern-Risotto
50min
Kichererbsen-Linsen-Suppe
35min
Linsen-Pilz-Suppe
1h
Süßkartoffel-Linsen-Kokosnuss-Suppe
30min
Fenchel-Möhren-Cremesuppe
35min
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20min