Dispositivi & accessori
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
Prep. 15min
Totale 40min
8 morceaux
Ingredienti
-
4 gros œufs
-
¼ c. à thé de crème de tartre
-
3 c. à soupe de sucre
-
85 g de farine à pâtisserie et à gâteau tamisée
-
60 g de lait entier
-
2 c. à thé de poudre à pâte
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe de mayonnaise, japonaise, (type Kewpie)1 c. à soupe de mayonnaise riche en matières grasses
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
4 c. à soupe d'eau (2 c. à thé + 2 c. à thé), pour la cuisson
-
sirop d'érable pour le dressage
-
beurre non salé pour le dressage
-
petits fruits frais variés pour le dressage
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 morceau
Sodio
141 mg
Proteine
4 g
Calorie
464 kJ /
111 kcal
Grassi
4 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crème fouettée
10min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40min
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min
Sorbet aux fruits (TM6 Metric)
5min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1h 30min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min