Dispositivi & accessori
Pains à hamburger à la stout
Prep. 25min
Totale 3h
12 portions
Ingredienti
-
170 g de bière stout
-
15 g de miel
-
1 sachet de levure sèche active (2¼ c. à thé)
-
510 g de farine tout usage
-
2 c. à thé de sel
-
½ - 1 c. à thé d'oignon en poudre (opzionale) selon le goût
-
3 œufs de gros calibre
-
115 g de beurre non salé à température ambiante, en morceaux, (60 g + 60 g), et un peu plus pour beurrer
-
huile antiadhésive en aérosol
-
1 jaune d'œuf de gros calibre
-
2 c. à soupe d'eau
-
2 c. à soupe de graines de sésame (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
415.3 mg
Proteine
7.1 g
Calorie
1099.3 kJ /
262.7 kcal
Grassi
10.1 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
5.6 g
Carboidrati
34.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
À la bonne bière!
10 ricette
Canada
Canada
Pains - Thermomix® Sensor
9 ricette
Canada
Canada
Ti potrebbe interessare anche...
Côtelettes de bœuf sucrées et épicées avec polenta
Nessuna valutazione
Beurre de culture
12h 15min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Croissants au beurre
16h 15min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Bouilli de fruits de mer
Nessuna valutazione
Trempette bière et fromage
15min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Gaufrettes roulées farcies (Marquesitas)
1h 15min
Pain de campagne au levain
28h 10min
Curcuma, cannelle et gingembre
20min
Baguettes au levain
15h