Dispositivi & accessori
Ciambelline alla ricotta
Prep. 5min
Totale 30min
14 pezzi
Ingredienti
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
160 g zucchero
-
2 uova
-
180 g di ricotta
-
200 g farina
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
150 g di crema gianduia come da ricetta base
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 12 pezzi
Proteine
7.1 g
Calorie
1209 kJ /
289 kcal
Grassi
9.4 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
46.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Torte di casa
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin
35 Min
Ciambella del mugnaio
40 Min
Ciambella classica
55 Min
Plumcake integrale noci e cocco
55 Min
Plumcake con liquore all'uovo
1 Std. 10 Min
Torta al cocco
1 Std.
Plumcake al limone
1 Std. 5 Min
Plumcake ricotta, caffè e cioccolato
1 Std. 30 Min
Merendine allo yogurt
30 Min
Plumcake al caffè
45 Min
Plumcake soffice
50 Min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55 Min