Dispositivi & accessori
Jus multivitaminé de légumes
Prep. 10min
Totale 15min
4 verres
Ingredienti
-
80 g de poivron rouge épépiné
-
100 g de tomates bien mûres, épluchées et épépinées
-
50 g de carottes coupées en morceaux
-
80 g d'eau bien fraîche
-
2 - 3 brins de persil plat frais
-
2 - 3 brins de coriandre fraîche
-
50 g de jus d'orange
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 trait de sauce au piment, type Tabasco®
-
1 - 2 pincées de sel de céleri à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 verre
Proteine
1 g
Calorie
82 kJ /
19 kcal
Grassi
0 g
Fibre
1 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Jus et nectars
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Cocktail au concombre
5 min
Jus acidulé
5 min
Smoothie fraîcheur
5 min
Jus de pomme épicé
5 min
Pétillant concombre-gingembre
5 min
Jus printanier radis-pomme
5 min
Nectar d'agrumes
15 min
Jus de pomme, citron, carotte et miel
10 min
Jus détox pour le dîner
10 min
Jus vitaminé
10 min
Jus détox pour le déjeuner
10 min
Jus détox pour le petit-déjeuner
10 min