Dispositivi & accessori
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
Prep. 15min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
320 g di spaghettini
-
400 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 cucchiaino di sale
-
1 rametto di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
730.6 mg
Proteine
15 g
Calorie
1955.3 kJ /
467.3 kcal
Grassi
16.4 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
3.8 g
Carboidrati
64.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Penne alla puttanesca
35min
Penne all'arrabbiata
20min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Spaghetti alla carbonara
30min
Bucatini all'amatriciana
45min
Spaghetti al tonno
40min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min
Spaghetti all'amatriciana
35min