Dispositivi & accessori
Soupe froide pomme-betterave
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
65 g d'oignon coupé en deux
-
15 g de beurre
-
300 g pommes granny-smith coupées en quatre
-
600 g betteraves cuites, coupées en cubes, et quelques lamelles pour la finition
-
300 g d'oranges pelées à vif
-
200 g de yaourt au lait de brebis
-
100 g de lait de coco
-
60 g de jus de citron
-
150 g de jus d'orange
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
8 g
Calorie
1291 kJ /
308 kcal
Grassi
13 g
Fibre
7 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les soupes
50 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Gaspacho de betterave
10min
Velouté poivron rouge-citron vert
20min
Gaspacho de tomate
20min
Soupe froide de tomates et fenouil
2h 20min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Velouté de patate douce au coing
35min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Soupe de panais
35min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min