Dispositivi & accessori
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
Prep. 10min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
Spargeln
-
Wasser600 g
-
grüne Spargeln unteres Drittel geschält950 g
-
Salz½ TL
Hollandaise
-
Butter in Stücken80 g
-
Weisswein30 g
-
Aceto balsamico bianco10 g
-
Eigelbe (siehe Tipps)2
-
Salz¼ TL
-
griechisches Joghurt nature150 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
8.1 g
Calorie
1250 kJ /
301 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Mai/Juni 2021
4 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2h
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10min
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Kartoffelsalat
1h 5min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min
Forellen mit Gemüsereis
45min
Hamburger mit Coleslaw
40min
Rindsvoressen
1h 50min
Rüeblisalat
15min
Randensalat
10min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min