Spinat og sitronkremkake

Spinat og sitronkremkake

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 3h 45min
12 skiver

Ingredienti

Spinatkake
  • spinat, hakket, frossen
    500 g
  • smør til smøring
  • druekjerneolje
    130 g
  • egg
    4
  • finkornet sukker
    180 g
  • vaniljeekstrakt, naturlig
    ½ ts
  • glutenfri melblanding (se tips)
    240 g
  • pilerotmel
    50 g
  • glutenfritt bakepulver (se tips)
    2 ½ ts
Sitronkrem
  • gelatinpulver
    1 ss
  • sitronsaft (ca. 1/5 sitron )
    3 ss
  • sitronskall delt i 5 striper
  • fløte
    400 g
  • melis
    80 g
  • granateplefrø til pynt
    1

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 skive

Sodio 114.3 mg
Proteine 6.3 g
Calorie 1813.3 kJ / 431.8 kcal
Grassi 26.1 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 10 g
Carboidrati 41.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto