Dispositivi & accessori
Confit de canard aux petits légumes
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
30 g de pain rassis
-
1 c. à café de fines herbes déshydratées
-
4 cuisses de canard confites
-
4 gousses d'ail coupées en deux
-
600 g de légumes variés surgelés type poêlée paysanne
-
1 c. à soupe de cassonade
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
3682.8 mg
Proteine
51.8 g
Calorie
2896 kJ /
692.5 kcal
Grassi
44.5 g
Fibre
7.8 g
Grassi saturi
15.3 g
Carboidrati
17.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine du placard vol. II
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Ragoût de saucisse et polenta crémeuse
40min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Poulet basquaise
50min
Garbure du Béarn
1h 10min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min