Dispositivi & accessori
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
Prep. 45min
Totale 2h
18 morceaux
Ingredienti
-
225 g de farine d'amande
-
115 g de sucre roux
-
¼ c. à thé de sel
-
1 orange (opzionale) zeste seulement
-
85 g de beurre doux tempéré en morceaux
-
2 œufs de gros calibre
-
¼ c. à thé d'eau de fleur d'oranger
glaçage
-
140 g de chocolat noir 72% de cacao
-
60 g de beurre doux
-
écorce d'orange confite pour décorer
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 morceau
Sodio
45 mg
Proteine
4 g
Calorie
916 kJ /
219 kcal
Grassi
17 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Chai à la citrouille et aux épices
Nessuna valutazione
Beurre de tournesol
25min
Beurre de culture
12h 15min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Nessuna valutazione
Cocktail Pétillant au Piment Jalapeño (Métrique)
3h 5min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Pain aux bananes sans gluten
1h
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min