Dispositivi & accessori
Fish&Chips
Prep. 1h
Totale 2h
4 porzioni
Ingredienti
Chips
-
500 g di acqua
-
800 g di patate pelate e tagliate a bastoncino (6-7 cm)
Pastella alla birra e terminare la preparazione
-
400 g di farina tipo 00
-
1500 g di olio di semi di girasole
-
4 g di lievito istantaneo per torte salate
-
550 g di birra ale o lager, molto fredda
-
800 g di filetto di merluzzo, con o senza pelle (4 filetti, ciascuno di circa 200 g)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1.3 mg
Proteine
46.9 g
Calorie
5821.2 kJ /
1391.3 kcal
Grassi
77.5 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
117.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby in viaggio
34 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Aïoli
5min
Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara
50min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1h 5min
Zuppa cinese di noodles e funghi
Nessuna valutazione
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Double cheeseburger
3h 10min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Bastoncini di merluzzo con salsa di pomodoro
50min
Samosas con carne e verdure
1h 15min
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
2h 10min
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5h 30min
Nuggets di pollo
25min