Dispositivi & accessori
Mango cake
Prep. 1h 30min
Totale 3h 30min
12 fette
Ingredienti
Torta
-
burro q.b.
-
6 uova (da 60 g)
-
180 g di zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
180 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino colmo di lievito in polvere per dolci
Farcitura
-
500 g di polpa di mango maturo, a pezzi
-
110 g di zucchero
-
1 cucchiaio di succo di limone
-
350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
100 g di succo di mango
-
400 g di mango maturo pelato e a fettine
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
70.6 mg
Proteine
8.7 g
Calorie
1773.1 kJ /
423.8 kcal
Grassi
22.8 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
12.6 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Red velvet cake
1h 15min
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
1h 30min
Soufflé cioccolato e arancia
45min
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1h 20min
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10h
Vodka Zombie
10min
Torta Red velvet
3h
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Baklava (vegan)
2h 40min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2h 30min
Cocktail al cocco
15min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3h