Dispositivi & accessori
Focaccia pere e gorgonzola
Prep. 10min
Totale 1h 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
40 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
350 g di pere Williams con la buccia, senza semi e a pezzi (3 cm)
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo1 cucchiaino zucchero
-
1 cucchiaio di lievito di birra disidratato20 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina di forza (manitoba)
-
200 g di farina di segale
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
150 - 200 g di Gorgonzola a pezzi (3-4 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.2 g
Calorie
2004 kJ /
479 kcal
Grassi
17.4 g
Fibre
4.1 g
Carboidrati
66.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min
Focaccia croccante
2h 10min
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Tarte tatin ai pomodori
50min
Quiche Lorraine
45min
Crostata con datterini in agrodolce
2h 10min
Quiche ai pomodorini
1h
Quiche pere e gorgonzola
1h
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Quiche di salmone e porri
1h 25min