Dispositivi & accessori
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
Prep. 25min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
1 échalote
-
5 brins de persil frais effeuillés, et un peu ciselés pour servir
-
2 yaourts nature veloutés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
sel
-
poivre moulu
-
4 escalopes de dinde fines et aplaties
-
8 tranches de pancetta
-
400 g de pousses d'épinards
-
500 g d'eau
-
quelques tomates cerise coupées en deux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
39 g
Calorie
1259 kJ /
299 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 min.
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 min.
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10 min.
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min.
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55 min.
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35 min.
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 min.
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min.
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40 min.
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min.