Dispositivi & accessori
Mit Eiern und Fisolen gefülltes Brot
Prep. 30min
Totale 5h 50min
10 Scheiben
Ingredienti
Füllung
-
Basilikum, frisch nur Blätter5 g
-
Oliven, schwarz, entkernt120 g
-
Wasser500 g
-
Eier (Größe M)7
-
Fisolen, frisch in Stücken (1 cm)200 g
-
Sonnenblumenöl200 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 - 2 Prisen
-
Senf1 TL
-
Weißbrot (ca. 500 g)1
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Scheibe
Sodio
671 mg
Proteine
9 g
Calorie
1684 kJ /
402 kcal
Grassi
29 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
26 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frühlingsküche
26 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Sweet Chilli Sauce
40min
Erdäpfel-Karfiol-Auflauf
1h 30min
Lavendeleis mit Gin
15h
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30min
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55min
Zwetschkenessig mit Schwips
1h
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1h
Pfirsich-Curry-Chutney
1h
Himbeer-Zitronen-Sirup
2h 15min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1h
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30min