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Tagliatelle mit Spargel und Huhn
Prep. 15min
Totale 50min
2 Portionen
Ingredienti
Tapenade
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Olivenöl20 g
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grüne Oliven, entkernt50 g
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glatte Petersilie, frisch (ca. 20 g), Blätter abgezupft1 Bund
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Kapern, eingelegt abgetropft1 EL
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Zitronensaft1 EL
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Wasser20 g
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Salz¼ TL
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Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Huhn, Spargel und Nudeln
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Wasser1200 g
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grüner Spargel das untere Drittel geschält, in schrägen Stücken (4 cm)300 g
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Olivenöl5 g
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Salz2 ¾ TL
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Hühnerbrustfilets à 130 g2
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Pfeffer, gemahlen¼ TL
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Tagliatelle (z. B. Kochzeit: 6-8 Minuten)120 g
-
Babyspinat, frisch100 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
2403 mg
Proteine
45 g
Calorie
2336 kJ /
559 kcal
Grassi
20 g
Fibre
9 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
50 g
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Frühlingsküche
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Austria
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