Dispositivi & accessori
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
Prep. 20min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Pinienkerne (siehe Tipp)40 g
-
Schwammerl, frisch (z. B. Steinpilze oder Kräuterseitlinge)500 g
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken50 g
-
Olivenöl80 g
-
Knoblauchzehen halbiert1 - 1 ½
-
Salbeiblätter, frisch35 - 40 g
-
Minzeblättchen, frisch10 - 15 g
-
Petersilienblätter, frisch20 - 25 g
-
Salz¾ TL
-
Schalotten halbiert60 g
-
Weißwein100 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Tagliatelle500 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
-
frische Kräuter gehackt, zur Dekoration
-
Hartkäse in Splittern
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
27 g
Calorie
3327 kJ /
794 kcal
Grassi
34 g
Fibre
11 g
Carboidrati
90 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
So genießt Österreich II
73 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Marillenkuchen
1h 30min
Saibling mit Oliventapenade und Gurken-Kartoffel-Gemüse
50min
Menü: Rotwein-Pilz-Risotto; Schokoladen Cookies
50min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1h
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
45min
Sommer Bolognese Bowl
35min
Dinkelrisotto mit Eierschwammerl
30min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1h 30min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1h
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h