Dispositivi & accessori
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
Prep. 35min
Totale 2h 15min
8 pièces
Ingredienti
-
200 g de lait
-
1 c. à café bombée de levure boulangère sèche
-
220 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel et un peu pour la garniture
-
1 pincée de sucre en poudre
-
30 g de beurre demi-sel en morceaux
-
200 g d'épinards frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de mozzarella
-
50 g d'oignons nouveaux
-
½ botte de menthe fraîche
-
du poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pièce
Proteine
16 g
Calorie
1283 kJ /
307 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gozleme
1h 40min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Simit
2h 10min
Crêpes mille trous
1h 10min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min
Batbout au fromage
30min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1h 5min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Naans au fromage
2h 25min