Dispositivi & accessori
Gâteau meringué aux fruits rouges
Prep. 5min
Totale 50min
8 portions
Ingredienti
La pâte
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre coupé en morceaux
-
75 g de sucre en poudre
-
1 œuf
-
65 g d'eau
La garniture
-
170 g de sucre en poudre
-
100 g d'amande émondée
-
4 blancs d'œufs
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
500 g de fruits rouges frais variés
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
8.9 g
Calorie
1997 kJ /
475 kcal
Grassi
21.1 g
Fibre
5.6 g
Carboidrati
62.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les fruits rouges
10 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Gâteau magique aux framboises
3h 15min
Tarte aux mirabelles
50min
Muffins pomme-raisin
35min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Tarte aux myrtilles
3h 15min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Gâteau aux pêches
55min
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau aux fruits
55min