Dispositivi & accessori
Vin chaud
Prep. 5min
Totale 15min
6 portions
Ingredienti
-
50 g de cassonade
-
200 g d'eau
-
3 morceaux de zeste d'orange (environ 5 x 1,5 cm)
-
60 g de jus d'orange (environ 1 orange)
-
2 bâtons de cannelle et plus pour servir
-
6 clous de girofle
-
¼ c. à café de noix de muscade moulue
-
2 gousse de cardamome écrasées
-
2 anis étoilé
-
750 g de cidre
-
1 orange en tranches, pour servir
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
13.2 mg
Proteine
0.5 g
Calorie
375 kJ /
89 kcal
Grassi
0.2 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Table de fête
11 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Sauce béarnaise
15min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Sauce hollandaise
15min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Sauce béarnaise
20min
Sauce choron
20min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Pesto au basilic
10min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min