Dispositivi & accessori
Galette des Rois au potiron
Prep. 45min
Totale 3h
6 parts
Ingredienti
La pâte
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
125 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel
-
250 g de beurre en morceaux (2 cm - congelés 6h au préalable)
La garniture
-
100 g d'amandes crues
-
500 g d'eau
-
350 g de chair de potiron en morceaux (2 cm)
-
100 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
100 g de sucre roux
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de rhum ambré
-
1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
8 g
Calorie
2509 kJ /
606 kcal
Grassi
44 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Galettes des Rois
7 ricette
Benelux
Benelux
Ti potrebbe interessare anche...
Crème brûlée portugaise
25min
Confiture d'oignons
25min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Nessuna valutazione
Gâteau au citron
2h
Cheesecake cuit
3h 10min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Pastilla de poulet
1h 10min
Fingers de poisson à la sauce tomate
50min
Dessert au café
15min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Nessuna valutazione
Tarte d’Alost (Vlaai)
Nessuna valutazione
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min