Dispositivi & accessori
Chucrut
Prep. 15min
Totale 96h
600 g
Ingredienti
-
1 repollo liso blanco (aprox. 600 g)
-
8 g de sal
-
1 cucharadita de bayas de enebro
-
2 cucharaditas de comino en grano
-
5 clavos enteros
-
250 g de agua
-
30 g de zumo de limón
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 600 g
Sodio
1.4 mg
Proteine
8 g
Calorie
627 kJ /
150 kcal
Grassi
1 g
Fibre
15 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentar - En tu dieta diaria
6 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Mostaza de hierbas
8h 15min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Tahini
25min
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Masa madre de centeno
96h 20min
Verduras fermentadas en conserva
64h 20min
Zanahorias fermentadas
84h 30min
Leche de avena
30min
Queso crema casero
40min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35min
Leche de almendras
8h 15min