Dispositivi & accessori
Gâteau aux 3 chocolats
Prep. 20min
Totale 2h 55min
10 parts
Ingredienti
Le biscuit
-
125 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
3 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
125 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
125 g de sucre en poudre
-
30 g de farine de blé
-
60 g d'amandes en poudre
Les mousses au chocolat
-
400 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. très froide
-
120 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
120 g de chocolat au lait de couverture, détaillé en morceaux
La ganache au chocolat blanc
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. très froide
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
50 g de copeaux de chocolat
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
8 g
Calorie
3727 kJ /
896 kcal
Grassi
67 g
Fibre
5 g
Carboidrati
66 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Accro au chocolat ! Vol. I
11 ricette
Francia
Francia
Ti potrebbe interessare anche...
Gâteau de Pâques
13h
Bûche tout chocolat
7h 20min
Entremets aux 2 chocolats
2h 15min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Entremets aux deux chocolats
35min
Fraisier
12h 45min
Le rose-framboise
5h
Bavarois aux fraises
6h 25min
Royal au chocolat
3h 30min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bavarois aux trois chocolats
15h